Immaculata University Privacy Statement

本隐私声明涉及从Immaculata大学域名网站收集和使用信息, 应用程序和系统,适用于所有子域(无痕).edu), websites, portals (myiu.Edu)和应用程序,并解释了我们在收集方面的做法, use and disclosure of information. Immaculata大学收集的信息将仅按照本隐私声明中概述的方式使用. 对于其他网站的内容或本通知范围之外的网站的隐私做法,Immaculata大学概不负责.

Key Points

本私隐声明的要点列于此. 有关详细信息,请阅读本声明的后续部分.

  • 在收集和处理本隐私声明中所述的个人信息方面,Immaculata有合法的业务需求,并通过我们的网站收集两种类型的信息:
    • 用户访问Immaculata大学网站时匿名收集的信息.
      • Web服务器自动从用户设备收集技术信息,仅供内部使用, 例如查看哪些页面访问最频繁. cookie或数字像素(当您访问网站时,网站在您的设备上保存的小文本文件)可用于使网站记住您的行为和偏好。. Additionally, Immaculata大学使用第三方分析工具在用户访问时自动收集信息.
    • 用户为接收所要求的信息和/或服务而提供的信息.
      • 我们可能会要求您自愿提供信息,以便向您提供产品和服务, 维护和管理我们与您的关系, to provide associated services to you, 或者更好地理解和满足你的需求. 如果您继续与我们保持关系,这些信息通常会被保留. 提供所要求的信息表示您同意收集, use and disclosure of this information.
    • 您可以通过点击邮件底部的“退订”链接并按照后续指示选择退出我们的电子邮件通信.
    • 您可以通过输入“STOP”并发送短信来选择退出短信. For mobile communication, Immaculata的程序是在发短信前获得同意, manage and record opt-ins and opt-outs, and re-establish consent when necessary
    • 我们可能会与其他实体或组织共享汇总的非个人身份信息. 我们不会与其他实体或组织共享任何个人身份信息(PII), except when legally required to do so, 应进行调查的政府当局的要求, 核实或执行对本网站的政策和适用法律的遵守情况, 或防止滥用或未经授权使用我们的网站.
    • 通常不应该要求学生打开他们的电脑或网络摄像头来对他们周围的环境进行视觉扫描,无论是使用在线监考应用程序还是在线考试的网络会议应用程序.
    • 我们假定所有访问我们网站的访问者年龄都在13岁以上. 我们不会故意收集访问我们网站的儿童的个人身份信息. Immaculata将向学生的家长或监护人提供通知,并征得他们的同意,以了解在线课程中任何额外的信息收集做法.
    • 我们保持商业上合理的物理, 电子和程序保障措施,以保护您的个人信息符合数据保护立法要求. 虽然我们致力于保护访问者的隐私, 我们不能保证您传送到大学网站和应用程序的任何信息的安全性, and you do so at your own risk.
    • 我们将保留您的个人信息,只要有必要,以实现我们获得您的个人信息的目的和法律允许的任何其他允许的目的, 并遵守我们的数据保留政策.
    • 您可以随时更新您直接提供给我们的个人信息. If you would like to review, correct, 更新或删除您提供给我们的或我们自动收集的或从其他来源收集的个人信息, you may contact us at abuse@zzzlj888.com.

Information Gathering

Immaculata大学是一所高等教育机构,有处理本隐私声明中所述个人信息的合法业务需求. 继续使用本网站即表示同意收集, 本通知中所述的信息的使用和披露. 一些技术资料的总体保留时间长达36个月. 个人信息受到控制和保护,并在必要时保留,以提供大学产品和服务. Immaculata大学从用户那里收集两类信息.

  • 用户访问Immaculata大学网站时匿名收集的信息.
  • 用户为接收所要求的信息和/或服务而提供的信息.

Anonymously Collected Information

When you view pages on our sites, web服务器会自动从您的计算机或设备以及您的连接中收集某些技术信息(参见下面的列表)。. Immaculata大学仅将这些信息用于内部目的, 例如,查看哪些页面最常被访问,以及使用哪些应用程序和功能来改进我们的网站和应用程序支持. Additionally, Immaculata大学使用谷歌的通用分析, a web metrics service, 在用户访问时自动收集信息. 有关通用分析的更多信息,请参见 Google’s privacy policy. 我们的服务器和/或网站和系统收集以下信息.

  • The domain name from which you visit
  • 互联网服务提供商和互联网协议(IP)地址
  • Aggregate information on pages visited
  • 您的浏览器类型和引用的网站
  • The duration, date and time of visit
  • 您的屏幕分辨率和操作系统

Information Provided by the User

除了上述自动收集的有关您访问的信息, 或下面描述的cookie和匿名标识符, 我们可能会要求您自愿(通过表格或其他人工输入)提供信息,以便向您提供产品和服务, 维护和管理我们与您的关系, to provide associated services to you, 或者更好地理解和满足你的需求. 如果您继续与我们保持关系,这些信息通常会被保留. 你完全是自愿提供这些信息的. However, 不提供所要求的信息(或随后要求删除数据)可能会影响我们提供所需信息的产品或服务的能力. 提供所要求的信息表示您同意收集, 本通知中所述的信息的使用和披露. 我们主动收集的信息可能包括访问者自愿提供的信息, such as interests, preferences, 调查信息和/或场地注册.  此信息可用于根据您的查询定制我们网站的内容. Examples of this information includes:

  • 联系信息,如您的全名、电子邮件地址、手机号码和地址;
  • Username and password;
  • 您选择提供给我们的任何其他信息.

Cookies and Anonymous Identifiers

cookie是网站在您访问该网站时保存在您的计算机或移动设备上的一个小文本文件. 它使网站能够记住你的行为和偏好,以改善用户体验. See the following examples of cookies:

  • 根据访问者的浏览器类型或其他信息定制网页内容;
  • 记录谷歌Universal Analytics收集的汇总信息;
  • 允许登录某些网站,包括完成申请Immaculata的流程;
  • 新闻内容使用cookie匿名收集您浏览过的故事的统计数据;
  • 改善用户体验和与系统和网站的互动;
  • 满足您对产品、服务和信息的要求;
  • 根据可接受的使用政策,防止潜在的禁止或非法活动.

If you prefer not to receive cookies, 您可以将浏览器配置为根本不接受它们, 或者在接受新的cookie之前通知并要求批准. 如果cookies被关闭,某些网页/网站可能无法正常运行,或者您每次访问这些网页时可能需要提供相同的信息.

下载赌钱app手机版通信和消息传递的选择

您可以通过点击邮件底部的“取消订阅”并按照后续指示选择退出我们的电子邮件通信. 您可以通过输入“STOP”并发送短信来选择退出短信. 对于移动通信,Immaculata的流程是:

  • Obtain consent before texting
  • Manage and record opt-ins and opt-outs
  • Re-establish consent when necessary

Information Sharing

我们可能会与其他实体或组织共享汇总的非个人身份信息. 我们不会与其他实体或组织共享任何个人身份信息(PII), except when legally required to do so, 应进行调查的政府当局的要求, 核实或执行对本网站的政策和适用法律的遵守情况, 或防止滥用或未经授权使用我们的网站.

Use of Third-Party Services

Immaculata大学网站使用第三方网站(例如.g., Google Analytics, Facebook和Twitter)来帮助增强功能, 提供健壮且个性化的用户体验, and analyze how users use the sites. 第三方工具通常使用cookie,但也可能使用像素gif或信标. Cookies, 像素标签和信标用于获取用于查看网页的设备的信息, including the time spent on the site, 用户的操作系统和浏览器类型, demographic data and similar information. 通过这些cookie生成的有关您使用Immaculata大学网站的信息将传输到这些第三方工具. 这些信息随后用于评估访问者对网站的使用情况,并编制有关我们网站活动的统计报告.

我们可能会使用谷歌Analytics来聚合和跟踪不可识别的访问者信息,以实现以下业务目的:使用谷歌Analytics进行跨设备再营销, 谷歌显示网络印象报告, DoubleClick (Google Ads), Google Analytics Demographics, b谷歌分析广告功能和兴趣报告.

Disclosure of Information

除了与其他适当的大学人员分享你的信息, 确保业务单位和签约合作伙伴的质量, functionality and security of our website, or to manage your relationship with us, 除以下情况外,我们不会披露您使用本网站的个人身份信息.

  • 在您事先书面(包括电子邮件)同意的情况下.
  • 当我们明确通知您时,我们将披露您自愿提供的信息.

With appropriate external parties, such as law enforcement agencies, 为了调查和应对涉嫌违反法律或学校政策的行为. 任何此类披露都应遵守所有适用的法律和大学政策.

Desk and Room Scanning During Proctoring

通常不应该要求学生打开他们的电脑或网络摄像头来对他们周围的环境进行视觉扫描,无论是使用在线监考应用程序还是在线考试的网络会议应用程序. 而监考是促进学术诚信的工具, 教师在将软件应用于课程之前,应仔细考虑使用该软件的必要性,并审查其他选项以改进评估.

Children and Privacy

Immaculata大学关注保护儿童/未成年人的隐私. 儿童/未成年人是18岁以下的任何人. However, this excludes enrolled university students under the age of 18; these students are subject to all applicable university policies, including the Student Conduct Code.

作为一所非营利性高等教育机构, 我们假定所有访问我们网站的访问者年龄都在13岁以上. 我们不会故意收集访问我们网站的儿童的个人身份信息. 如果来访者是儿童(即13岁以下的个人), 根据《下载赌钱app手机版》的定义)发送电子邮件至abuse@zzzlj888.com, 我们只会用它来回应作者,而不是创建配置文件或以其他方式保留信息.

The university does provide youth programs, 包括利用在线软件程序和第三方应用程序的程序, and in certain circumstances, 需要收集和使用家长的个人信息, 监护人或参与者为提供, operating, improving and promoting the programs. During the registration for such programs, Immaculata将提供通知,并获得学生的家长或监护人的同意下载赌钱app手机版任何额外的信息收集具体到在线程序的做法. 收集的任何信息仅用于提供该计划, 不得用于第三方服务的广告或其他商业目的.

Security

通过互联网或网站传输的数据不能保证不被入侵. However, 我们保持商业上合理的物理, 电子和程序保障措施,以保护您的个人信息符合数据保护立法要求. 虽然我们致力于保护访问者的隐私, 我们不能保证您传送到大学网站和应用程序的任何信息的安全性, and you do so at your own risk. However, once we receive your information, 我们会采用符合现行业界标准及与所储存资料的敏感性相称的合理保障措施,以维持我们系统内资料的安全. Immaculata符合所有适用的联邦法规, 有关信息隐私和安全的州和地方法律. 我们有适当的安全措施,在我们的物理设施,以防止损失, 滥用或更改我们在本网站向您收集的信息.

Data Retention

我们将保留您的个人信息,只要有必要,以实现我们获得您的个人信息的目的和法律允许的任何其他允许的目的, 并遵守我们的数据保留政策.  For example, 我们将保留和使用您的个人信息,以遵守我们的法律义务(例如, 如果我们被要求保留您的数据以遵守适用法律), resolve disputes, 执行我们的法律协议和政策.

FERPA Rights 

1974年的《下载赌钱app手机版》(“FERPA”或“法案”)为符合条件的学生提供了有关其教育记录的某些权利. 凡年满18岁或以上,或就读于专上院校的任何年龄的学生,均属合资格学生. 申请学院入学失败的人或被录取但从未上过学院的人不受该法案的保护.

GDPR Rights

Immaculata University符合通用数据保护条例(GDPR), individuals within the EU have rights regarding their personal data including: right to be informed: right of access: right of rectification: right to be forgotten; right of portability; right to restrict processing; right to object. 可从abuse@immaculata获取Immaculata的GDPR政策副本.edu.

Information Correction and Deletion

您可以随时更新您直接提供给我们的个人信息.  For example, you may review, correct, update, 并通过登录您的帐户删除某些帐户信息.  If you would like to review, correct, 更新或删除您提供给我们的或我们自动收集的或从其他来源收集的个人信息, you may contact us at abuse@zzzlj888.com. Before processing your request, we may need to verify your identity, 在这种情况下,我们可能会要求您提供额外信息,或向您发送与您的帐户相关联的电子邮件地址或电话号码的一次性使用访问码.  我们将尽合理的努力及时响应您的请求.  我们一般不会就处理或回复您的请求收取费用, apart from in exceptional circumstances.  在这种情况下,我们将解释原因并指出有问题的金额.  如果我们需要拒绝您的请求,我们会向您解释原因.

Privacy Statement Changes

伊玛库拉塔大学可能会在未来对此通知做出适当的修改. 任何此类更改都将符合我们尊重隐私的承诺. 本隐私声明将根据需要进行更新.

Version: 1.1 Last update: May 12, 2023

Contact Information

如果您对本隐私声明有疑问或担忧,或者您认为伊玛库拉塔大学网站没有遵循其声明的隐私声明,与该网站的所有者进行沟通并不能解决问题, 或者如果你对大学的隐私或信息技术政策有一般性的问题或担忧, 请通过电子邮件与首席信息官联系 cio@zzzlj888.com.